VOTE | 254 fans

Filmographie - Brian Austin Green

Films:

- 2009: "Urgency" --> Tony
- 2008: "Impact Point" --> Holden
- 2005: "Domino" --> lui-même
- 2002: "Dette De Sang" --> Randy Mecklin
- 1991: "Kickboxer 2: Le Sucesseur" --> Tommy

Téléfilms:

- 1996: "Jeunesse Volée" --> Paul

Séries:

- 2009: "Smallville" (Saison 9, Episodes 1,2) --> John Corben/Metallo
- 2008: "Terminator: Les Chroniques de Sarah Connor" (Saison 1, Episodes 5, 8, 9/Saison 2) --> Derek Reese
- 2005: "Freddy" (Saison 1) --> Chris
- 2004: "La Star De La Famille" (Saison 2, Episode 10) --> lui-même
- 2003: "Les Experts" (Saison 4, Episode 10) --> Gregory Curtwell
- 2003: "Las Vegas" (Saison 1, Episode 14) --> Connor
- 2002: "La 13ème Dimension" (Saison 1, Episode 22) --> Sean
- 2002 -> 2001: "Resurection BLVD." (Saison 1 à 3) --> Luke Bonner
- 1999 -> 1990: "Beverly Hills 90210" (Saison 1 à 10) --> David Silver
- 1996: "Sabrina, l'Apprentie Sorcière" (Saison 1, Episode 1, 22) --> ?
- 1996: "Couleur Pacifique" (Saison 1, Episode 3) --> Sandy Gage
- 1993: "Sauvés Par Le Gong: Les Années Lycée" (Saison 1, Episode 11) --> lui-même
- 1992: "Melrose Place" (Saison 1, Episode 1, 2, 3) --> David Silver
- 1991: "Parker Lewis Ne Perd Jamais" (Saison 2, Episode 22) --> lui-même
- 1988 -> 1986: "Côte Ouest" (Saison 8 à 10) --> Brian Cunningham
- 1988: "L'Instrinct D'Une Mère" (Saison 1) --> Ryan Whitehead
- 1986: "Les Routes Du Paradis" (Saison 3, Episode 19) --> Matthew Evans
- 1961: "La Quatrième Dimension" (Saison 3, Episode 4) --> Abraham Lincoln

En tant que voix:

- 1994: "Les Quatre Fantastiques" (Saison 1) --> La Torche Humaine

En tant que réalisateur:

- 1999: "Beverly Hills 90210" (Saison 10, Episode 16)

En tant que producteur:

Fathom (prochainement)

Ecrit par clark77 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
TRAILER | Hollow in the Land

TRAILER | Hollow in the Land
Shawn Ashmore ne chôme pas ! Après vous avoir présenté la bande-annonce et l'affiche de 'Devil's...

Devil's Gate | Trailer + Poster

Devil's Gate | Trailer + Poster
Shawn Ashmore (Eric Summers dans Smallville) est au casting d'un thriller horrifique, 'Devil's...

2017 GQ Men of the Year Party

2017 GQ Men of the Year Party
Justin Hartley s'est rendu la soirée annuelle du magazine GQ, "2017 Men of the Year Party", qui...

FIRST LOOK | Burden of Truth

FIRST LOOK | Burden of Truth
Kristin Kreuk fera bientôt son retour à la télévision puisqu'elle sera la vedette d'une nouvelle...

FIRST LOOK | Première image officielle de Titans

FIRST LOOK | Première image officielle de Titans
La première image officielle de la série 'Titans', attendue en 2018 sur la plateforme de streaming...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

Locksley, Hier à 17:05

Dernier week-end pour participer à notre jeu HypnoChance !

Locksley, Hier à 17:06

1 INTEGRALE et 2 coffrets DVD Teen Wolf sont en jeu !

Locksley, Hier à 17:07

Inscrivez-vous avant que la main innocente d'Hypnotic ne procède au tirage au sort ! Plus d'infos

cinto, Hier à 22:43

N'oubliez pas venir voir et e voter pour la plus jolie Carte de Noël chez The Tudors/ Merci de votre visite.

mnoandco, Aujourd'hui à 14:04

Hello! Nouveau sondage sur le quartier Blacklist. Avec quel personnage de la série vous passeriez les fêtes? Pas besoin de connaître la série!

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 20:15

Ah si ! Ca me dit vaguement quelque chose !

Daisy2860, Hier à 20:21

*Comment élever des paysant ?*

Daisy2860, Hier à 20:21

xD

Daisy2860, Hier à 20:21

paysans*

Supersympa, Aujourd'hui à 17:16

Bonjour z'à toutes z'et à tous.

Viens chatter !