VOTE | 253 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie - Laura Vandervoort

Films
  2013
Bank$tas
 
2012
Ted
2012
This Means War
2009
The Jazzman
2007
The Lookout
Téléfilms
  2014
Coffee Shop
2012
Finding Mrs. Claus
2012
Broken Trust
2011
Desperately Seeking Santa
2000
Mom Got [...] A Vampire
Séries TV
2016 - ...
Supergirl
2014 - 2016
Bitten
2013
Haven
2012
White Collar
2007
CSI
1997 - 1998
Goosebumps

--- en construction ---

Films:
- 2010 : "Into the Blue 2" --> Dani
- 2006 : "Histoire trouble" --> Carolyn

 

Téléfilms:

2009 "Out of Control" --> Marcie Cutler 
2005 "Falcon Beach" --> Ashley 
2004 "Prom Queen" --> une jeune fille (non créditée) 
2000 "Un Match au Sommet" --> Lauren

 

Séries:

2007 "The Dresden Files" (Saison 1 : épisode 5) --> Natalie 
2005 "Sue Thomas: l'Oeil du F.B.I." (Saison 3 : épisode 18) --> Gabbie
2004 "Ma Vie de Star" (Saison 1 - saison 4) --> Sadie Harrison 
2004 "Doc" (Saison 5 : épisode 6) --> Annis Bennington 
2002 "The Gavin Crawford Show" (Episode du 01/12/2002) --> La fille 
2001 "Mutant X" (Saison 1 : épisode 3) --> Tina 
2000 "Destins Croisés" (Saison 2 : épisode 15) --> Misty Reynolds
2000 "Are You Afraid of the Dark ?" (Saison 2 : épisode 11) --> Ashley Fox

Ecrit par clark77 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Gambit | Lizzy Caplan au casting ?

Gambit | Lizzy Caplan au casting ?
Variety révèle en exclusivité que Lizzy Caplan serait en pourparler pour rejoindre la distribution...

45th International Emmy Awards

45th International Emmy Awards
Kristin Kreuk était la 45ème cérémonie des International Emmy Awards, qui récompense les meilleurs...

2017 American Music Awards

2017 American Music Awards
Comme chaque année, les American Music Awards ont récompensé les stars de la chanson...

TEASER | Tree House Time Machine

TEASER | Tree House Time Machine
Alan Ritchson vient de dévoiler, son compte instagram, un teaser de son prochain projet, un...

PEOPLE Magazine | Sexiest Man Alive 2017

PEOPLE Magazine | Sexiest Man Alive 2017
Chaque année, le magazine People dresse la liste des personnalités masculines les plus sexy dans...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Hier à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Hier à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

choup37, Hier à 17:05

Concours wallpapers spécial Moffat sur Doctor Who et cartes de Noel sur Musketeers! On attend vos créations, il vous reste 8 jours !

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Avant-hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Hier à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 19:18

Merci aux administrateurs d'avoir accepté ma fiche sur Bionic Woman.

Viens chatter !