VOTE | 254 fans

Filmographie

FILMS

2016
Allied
2016
Now You See Me 2
2015
The Night Before
2014
The Interview
2009
Crossing Over
2008
Cloverfield

SÉRIES TV

2013 - 2016
Masters Of Sex
2012
New Girl
2005 - 2006
Related

Films:

2009 "The Last Rites of Ransom Pride" (en post-production) --> Juliette Flowers
2008 "My Best Friend's Girl" --> Ami 
2007 "Crashing" --> Jacqueline 
2006 "Love Is the Drug" --> Sara Weller 
2004 "Méchantes Ados" --> Janis Ian 
2002 "Orange County" --> Une fille à la fête
2002 "Hardcore Action News" --> Lizzy Lyons 

 

Téléfilms:

2009 "The Pitts" (en production) --> Faith Pitt
2002 "Everybody's Doing It" --> Angela 
2000 "From Where I Sit" --> Lily

 

Séries:

2008 "True Blood" (Saison 1) --> Amy Burley
2008 "American Dad !" (Saison 4 : épisode 5) --> Debbie (Voix)
2006 "American Dad !" (Saison 2 : épisodes 2 et 6) --> Debbie (Voix) 
2006 "The Class" (Saison 1) --> Kat Warbler
2005 "Tru Calling" (Saison 2) --> Avery Bishop 
2003 "The Pitts" (Saison 1) --> Faith Pitt
2001 "Once and Again" (Saison 3 : épisode 9) --> Sarah
2001 "Les Années Campus" (Saison 1 : épisode 1) --> La jolie fille
1999 "Freaks & Geeks" (Saison 1) --> Sara

Ecrit par clark77 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
TRAILER | Hollow in the Land

TRAILER | Hollow in the Land
Shawn Ashmore ne chôme pas ! Après vous avoir présenté la bande-annonce et l'affiche de 'Devil's...

Devil's Gate | Trailer + Poster

Devil's Gate | Trailer + Poster
Shawn Ashmore (Eric Summers dans Smallville) est au casting d'un thriller horrifique, 'Devil's...

2017 GQ Men of the Year Party

2017 GQ Men of the Year Party
Justin Hartley s'est rendu la soirée annuelle du magazine GQ, "2017 Men of the Year Party", qui...

FIRST LOOK | Burden of Truth

FIRST LOOK | Burden of Truth
Kristin Kreuk fera bientôt son retour à la télévision puisqu'elle sera la vedette d'une nouvelle...

FIRST LOOK | Première image officielle de Titans

FIRST LOOK | Première image officielle de Titans
La première image officielle de la série 'Titans', attendue en 2018 sur la plateforme de streaming...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

cinto, Hier à 22:43

N'oubliez pas venir voir et e voter pour la plus jolie Carte de Noël chez The Tudors/ Merci de votre visite.

mnoandco, Aujourd'hui à 14:04

Hello! Nouveau sondage sur le quartier Blacklist. Avec quel personnage de la série vous passeriez les fêtes? Pas besoin de connaître la série!

albi2302, Aujourd'hui à 18:26

Le quartier Timeless a besoin de vous pour départager les participants du concours (via le sondage) !

juju93, Aujourd'hui à 19:24

Vous aimez les beaux calendrier ? Venez choisir votre "calendrier préféré" parmi les 12 de l'année de 2017 chez The L Word. Merci d'avance.

juju93, Aujourd'hui à 19:26

Et vous pouvez profiter de votre passage pour voter à la pdm consacrée à la sublime Karina Lombard. Ce serait super

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 20:15

Ah si ! Ca me dit vaguement quelque chose !

Daisy2860, Hier à 20:21

*Comment élever des paysant ?*

Daisy2860, Hier à 20:21

xD

Daisy2860, Hier à 20:21

paysans*

Supersympa, Aujourd'hui à 17:16

Bonjour z'à toutes z'et à tous.

Viens chatter !